Caminho 1 — Relação com você mesmo

Prepare-se para ser atendido pela elite!

Nossa equipe

A nossa equipe é periodicamente treinada e livre para opinar nas nossas criações gastronômicas em parceria com o Chef Daniel Lee. Temos plena consciência de que a liberdade criativa de pensamento é transformadora para toda cozinha e que um atendimento personalizado e de qualidade faz toda a diferença na hora de atender os nossos clientes com a excelência digna de um dos restaurantes de carne mais aclamados do país. 

Daniel Lee

Em 2014, deu os primeiros passos na gastronomia profissional em busca do churrasco perfeito, onde aos poucos, foi se tornando conhecido na área e preparando aulas para compartilhar o seu conhecimento com todos os amantes da boa carne. O amor foi tão longe que em 2017 ele recebeu o título de Juíz em Barbecue, pela Kansas City Barbecue Society (KSBS) - considerada uma das entidades mais renomadas do mundo no assunto.

Expertise no tratamento da carne, na brasa e é claro: no melhor atendimento!